Urządzenia i Akcesoria
Champignons mit Hackfleisch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
35 Stück
Składniki
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
164 kJ /
39 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliviersalat
3 godz.
Gefüllte Champignons
35 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Hähnchen-Omelette
45 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 godz. 5 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Spiegeleier dampfgegart
15 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min