Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
3494 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1 godz. 10 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Schwarze Linguine
45 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min