Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
3494 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min