Urządzenia i Akcesoria
Buletten mit Pilzrahm
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Milch150 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
körniger Senf2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Öl60 g
-
Mehl20 g
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3657 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Bouletten griechisch
25min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min