Wersje kompatybilne
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Linseneintopf
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Datteln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Garam Masala
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen
- 100 - 120 g Tomaten, in Stücken
- 120 g gelbe Linsen, getrocknet, gewaschen
-
60
g Grünkohl, ohne dicke Stiele, in Stücken (2-3 cm)
lub 50 g Blattspinat, frisch - 700 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
Vegane Schokomousse
- 120 g Schokolade, vegan, in Stücken
- 80 g Datteln, halbiert
- 50 g Kokosöl
Gemüsesalat
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 25 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4657 kJ / 977 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 109 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 37 g
- Błonnik
- 28.5 g
- Sód
- 1104 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Lachswürfel anbraten
15 min
Englischer Brunch
1 Std.
Schweinebauch anbraten
15 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Putenfleischwürfel anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Garnelen anbraten
15 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min