Urządzenia i Akcesoria
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
18 pezzi
Składniki
-
250 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min