Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di riso originario
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Fette biscottate (senza glutine)
3j 10 menit
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.