Urządzenia i Akcesoria
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti integrali alla vaniglia
1 godz. 50 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Merendini al cioccolato
40 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti al cioccolato
25 min
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min