Wersje kompatybilne
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 60 g di bevanda a base di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di gocce di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
Alternatywne przepisy
Biscotti al cioccolato
25 min.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti integrali al miele
50 min.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.