Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
lub 50 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta tenerina
1h 10min