Torta Susanna
TM5 TM6

Torta Susanna

4.5 (117 ocen)

Składniki

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)

Ripieno

  • 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 3 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 15 g di farina tipo 00

Copertura

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
    lub 50 g di latte intero

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2063 kJ / 493 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
59.9 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy