Urządzenia i Akcesoria
Torta Susanna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10.9 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di ricotta
50 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min