Urządzenia i Akcesoria
Biscotti croccanti di riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 godz. 50 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti di mais
40 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min