Urządzenia i Akcesoria
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 pezzi
Składniki
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.9 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane Roti
1 godz.
Focaccia veloce in padella
40 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min