Urządzenia i Akcesoria
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pezzi
Składniki
-
250 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di burro a pezzi piccoli
-
1 uovo
-
110 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
-
5 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
33 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
556.9 kJ /
133.1 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 godz. 15 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.