Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
300 g d’amandes, moulues
-
140 g de pépites de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
50.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
810.3 kJ /
193.7 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Brak ocen
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Brak ocen
Cuisson des pâtes longues
20 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Gâteau numéroté
2 godz.
Brownies à la stout
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Chocolat fondu sans allergènes
10 min