Urządzenia i Akcesoria
Riz cuit à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portion
Składniki
-
910 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel (opcjonalnie)
-
15 g de beurre non salé15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
355 g riz long blanc 12-16 min de cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
903.6 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 min
Gaufres
25 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min