Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcjonalnie) (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.8 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
517.4 kJ /
123.7 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Pain de seigle
10 godz.
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Bolognaise végane
50 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min