Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcjonalnie) (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.8 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
517.4 kJ /
123.7 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes au boulgour
45 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Pâtes gricia
30 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min