Urządzenia i Akcesoria
Soupe crémeuse aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
381.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
514.5 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons des bois
25 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Soupe de potiron
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe mystère
55 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Ragoût de lentilles
1 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min