Urządzenia i Akcesoria
Soupe crémeuse aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
381.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
514.5 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes Réconfortantes
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Sauce béchamel
15 min
Jus d'orange frais
5 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Soupe au potiron
50 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min