Urządzenia i Akcesoria
Zuppa d'orzo grigionese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
10 min
Wrap Tikka Masala
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Dip di datteri e curry
5 min
Carbonara vegetariana
30 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min