Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pasta con pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (opcjonalnie)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1900 mg
Białko
30 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Brak ocen
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Fideuà di verdure
40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Pasta con pollo e funghi
Brak ocen
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen