Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pasta con pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (opcjonalnie)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1900 mg
Białko
30 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Ramen giapponese
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Burro al pomodoro
5 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen