Urządzenia i Akcesoria
Corações de alcachofra com hortelã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
alcachofras6
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
água110 g
-
folhas de hortelã10
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
45.2 g
Kalorie
471.7 kJ /
112.7 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Tofu mexido
25 min
Creme de espargos verdes
50 min
Creme de alcachofras
Brak ocen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 godz. 10 min
Salada de noodles vietnamita
Brak ocen
Sorvete de pepino e hortelã
5 min
Infusão de frutas secas
20 min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Curry indiano de legumes
50 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen