Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau e camarão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porções
Składniki
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
59.9 g
Kalorie
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 min
Caipirinha de manga
Brak ocen
Quiche de frango com tomates
Brak ocen
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Salada de frango e abacate
30 min
Quiche de bacalhau
1 godz.
Patê de queijo e tomate seco
4 godz.
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Ovos Benedict
20 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Soufflé gelado de lima
Brak ocen
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min