Urządzenia i Akcesoria
Carbonara miso udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
681.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
80.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Brak ocen
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Frango em molho verde
1 godz.
Risoto
40 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Tigela Benedict
50 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min