Penne com frango e rúcula
TM6 TM5 TM31

Penne com frango e rúcula

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite de oliva
  • 150 g polpa de tomate
  • 500 g peito de frango, cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm
  • 1 c. chá de caldo de galinha em pasta
    lub 1 c. chá de sal
  • 650 g água
  • 50 g cerveja pilsen
  • 250 g massa tipo penne
  • 50 g pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 100 g rúcula

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1639 kJ / 392 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
443 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy