Bol de quinoa con ternera

Bol de quinoa con ternera

4.8 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 800 g de vacío de ternera limpio (800-1000 g)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de chile verde
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g cilantro fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 120 g mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
    15 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chile jalapeño fresco (opcjonalnie) sin pedúnculo ni semillas
Salsa criolla
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g cilantro fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en juliana
  • 60 g de pimiento amarillo en juliana
  • 30 g de zumo de limón
    30 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chile jalapeño fresco (opcjonalnie) sin semillas, en rodajas finas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
Cocción de huevos y patatas
  • 500 g de agua
  • 4 huevos
  • 300 g de patatas de guarnición
Cocción de la quinoa
  • 250 g quinoa en grano
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Montaje del bol
  • 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1230.1 mg
Białko 58.2 g
Kalorie 4606 kJ / 1101 kcal
Tłuszcz 69.2 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 16.2 g
Węglowodany 59.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...