Gâteau au chocolat sans gluten avec noix

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 tranches

Składniki

Gâteau au chocolat
  • 140 g de beurre non salé ramolli, plus un supplément pour le graissage
  • 6 œuf de gros calibre
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de noix de grenoble, écalées, coupées en deux
  • 100 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 45 g de cacao en poudre
  • 85 g de sucre
Crème d'amandes et de cacao
  • 100 g de sucre à glacer
  • 30 g de cacao en poudre
  • 45 g de pâte d'amandes sans gluten
    45 g de purée de noisette, sans gluten
  • 100 g de fromage à tartiner en pièces
  • fruits à coque variés et entiers Décorer, décorer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Białko 11.1 g
Kalorie 1734.9 kJ / 414.7 kcal
Tłuszcz 33.3 g
Błonnik 5.1 g
Węglowodany 24.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...