Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)

Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)

4.6 28 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions

Składniki

  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de persil italien feuilles uniquement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu au goût
  • 400 g de tomates env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
  • 1 c. à thé de sel au goût
  • 1 pincée de poivre moulu au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition
  • persil italien ciselé, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 299.3 mg
Białko 1.4 g
Kalorie 260.6 kJ / 62.3 kcal
Tłuszcz 3.7 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 0.5 g
Węglowodany 7.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...