Urządzenia i Akcesoria
Oignons caramélisés (500 g)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
-
500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
-
60 g de bière (voir Conseil)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
15 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
30 g de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
39.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
136.7 kJ /
32.5 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnol
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min