Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la pistache
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
11.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Paëlla
50 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 godz. 40 min