Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
933.9 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain Bannock
45 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Confiture de bleuets
45 min
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen