Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
933.9 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Brownies au fudge
50 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min