Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème-dessert au caramel
3h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Génoise
1h 50min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Dessert glacé estival
4h 50 min
Génoise
1h 50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau aux carottes argovien
2h