Urządzenia i Akcesoria
Forêt noire aux cerises amarena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
-
20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
-
150 g de chocolat fondant en morceaux
-
550 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
80 g de sucre glace
-
400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2328 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Mayonnaise bistro
5 min
Crème pâtissière
15 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min