Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Bretzels aux amandes
50 Min
Curd aux baies
20 Min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min