Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus vert super boosté
10 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Gaufre au pain doré
30 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Jus d'orange frais
5 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Crème fouettée
10 min