Burger végétalien

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 portions

Składniki

  • 35 g de graines de lin
  • 75 g de noix décortiquées
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
  • 225 g de champignons de Paris frais
  • 225 g de champignons bruns frais
  • 325 g de riz, mi-cuit préalablement cuit et égoutté (voir "Conseil(s)")
  • 175 g de lentilles en conserve égouttées
  • 60 - 80 g de chapelure de panko
    60 - 80 g de chapelure
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sauce soja
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 10 pains hamburger
  • de moutarde végétalienne
  • de mayonnaise végétalienne
  • 10 feuilles de laitue verte
  • 2 tomates en tranches
  • de ketchup végétalien

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 773.4 mg
Białko 18.7 g
Kalorie 2156.4 kJ / 515.4 kcal
Tłuszcz 12.7 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 1.7 g
Węglowodany 83.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...