Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten riz et soja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 tranches
Składniki
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
679 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Goulasch
3 godz.
Pain aux poires
Brak ocen
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Jus à la salade
5 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Salade de chou frais
Brak ocen