Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten riz et soja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 tranches
Składniki
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
679 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Pain garni de ragoût de veau
Brak ocen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Tapenade de tomates
5 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Moules et frites
Brak ocen
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min