Urządzenia i Akcesoria
Composta di pomodori e capperi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 vasetti
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
500 g di pomodori perino privati dei semi e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
297 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Confettura estiva
55min
Confettura di pesche
1h 20min
Zucchine piccanti
55min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min