Urządzenia i Akcesoria
Composta di pomodori e capperi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 vasetti
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
500 g di pomodori perino privati dei semi e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
297 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura estiva
55 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min