Urządzenia i Akcesoria
Composta di pomodori e capperi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 vasetti
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
500 g di pomodori perino privati dei semi e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
297 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min