Urządzenia i Akcesoria
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
40 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
80 g de fins flocons d'avoine
-
500 g de boisson à l'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 pincée de sel
-
20 g de baies de goji
-
1 pomme en tranches
-
1 poire en tranches
-
de sirop d'érable (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
482.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2214.6 kJ /
529.3 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Salade Green Goddess
20 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Lait au chocolat blanc
8 min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Brak ocen
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Betterave sucrée
10 min