Urządzenia i Akcesoria
Salade de betteraves et de fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portion
Składniki
Sauce
-
50 g de fraises
-
60 g jus de citron vert (2 pièces environ)
-
60 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
10 g de graines de pavot
Salade
-
150 g pousses d'épinards frais
-
100 g feta friable
-
100 g d'amandes effilées grillées
-
300 g de betterave rouge, cuite tranche
-
200 g de fraise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
872 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quick & Healthy Lunch
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Gâteau géode
Brak ocen
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen