Urządzenia i Akcesoria
Tartine al salmone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
96.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsa olandese
30min.
Carbonara vegetariana
30min.
Banana bread con patate dolci
2hod.
Number Cake 50 anni Thermomix®
5hod.
Insalata di Green Goddess
20min.
Muffin alle ciliegie con crumble
Žádné hodnocení
Frittata con il Egg poacher
35min.
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min.
Marmellata di prugne per la dispensa
55min.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1hod.
Cordon bleu
30min.
Risotto ai pomodori con burrata
30min.