Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina
-
700 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
3284 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
351 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Crema di zucchine
30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta salata di spinaci
55 min