Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina
-
700 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
3284 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
351 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Insalata di peperoni
20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Burger vegan
5 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 godz.