Urządzenia i Akcesoria
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
210 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale nach Geschmack
-
290 g di farina
Farcitura
-
15 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di arachidi salate e tostate
-
200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)200 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
25 g di miele
-
15 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
3 cucchiaini di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
¾ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di succo di lime
-
20 g di olio di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
661.7 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1594.2 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto ai porcini
45 min
Dahl di zucca
30 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Risotto alla zucca
35 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Stick croccanti
1 godz. 30 min
La magia dei sandwich
Brak ocen
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Börek in teglia
1 godz.
Gnocchi One-Pot
40 min