Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1 c. à soupe d'huile végétale, et un peu plus pour graisser les récipients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
La garniture et la finition
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 80 g d'oignons en botte, coupés en morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (3 cm) congelés
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de vin de riz
- 3 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 212 kJ / 51 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aux tomates cerises
2h
Lasagnes
2h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Brak ocen
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Velouté courge-coco
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Bretzels
1h 50 min.
Focaccia aux tomates
40min