Poulet épicé et riz coco

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et plus en rondelles, pour la finition
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de pâte de curry jaune
    50 g
    35 g de pâte de curry rouge
  • citronnelles fraîches écrasées
    2
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
    2
  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • de sel
    1 c. à café
  • poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
  • de piment rouge frais en rondelles, pour la finition
  • de citron vert (opcjonalnie) en rondelles, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 772.5 kcal / 3232.1 kJ
Białko 46.6 g
Tłuszcz 42.8 g
Węglowodany 47.9 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 14.3 g
Sód 238 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...