Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
56.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Donuts sushi
Brak ocen
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Brak ocen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min