Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
56.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au beurre
50 min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Muesli énergisant
25 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Crème de pois
40 min