
Urządzenia i Akcesoria
Pain au fromage et à l'ail végan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 tranches
Składniki
-
de noix de cajou130 g
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
gousses d'ail4
-
de persil frais15 g
-
de margarine70 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau260 g
-
de fécule de tapioca100 g
-
de levure alimentaire20 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
d'ail en poudre¼ c. à café
-
de paprika fumé½ c. à café
-
pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)1
-
d'olives, dénoyautées (opcjonalnie) égouttées, coupées en deux ou en tranches50 g
-
de poivron rouge grillé, en boîte (opcjonalnie) égoutté, en morceaux50 g
-
de tomates séchées à l'huile (opcjonalnie) égouttées, en morceaux50 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
155 kcal /
648.3 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
16.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
297.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks