Urządzenia i Akcesoria
Soupe de ravioli au bœuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)300 - 400 g
-
d'oignons rouges en rondelles120 g
-
gousses d'ail émincées2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage250 - 300 g
-
de persil frais haché, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Białko
27.2 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
333.9 mg