Urządzenia i Akcesoria
Soupe turque Ezogelin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gozleme
1 godz. 40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pizza turque - Lahmacun
1 godz. 10 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Gozleme
1 godz. 40 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Harira
7 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min