
Urządzenia i Akcesoria
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de gingembre moulu1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts¼ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de piment en poudre¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
d'eau750 g
-
cubes de bouillon (pour 0,5l)2
-
de lentilles rouges100 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture2 - 3 branches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
236 kcal /
991 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks