Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opcjonalnie)
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min