Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opcjonalnie)
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zabaione
15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crème caramel
3 godz. 45 min