Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opcjonalnie)
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Monte bianco
1 godz.
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Salsa greca
10 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Delizia al cioccolato
40 min