Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opcjonalnie)
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Delizia al cioccolato
40 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min
Barbajada
20 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min