Urządzenia i Akcesoria
Tortine all'albicocca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
30 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina tipo 00
-
1 bustina di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
300 g di latte
-
3 albicocche a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Albicocche
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al tè Earl Grey
50 min
Torta di ricotta
50 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Fugassa veneta
4 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Plumcake sciroppato
55 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min