Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
lub 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Tortino raw alla barbabietola
1hod. 25min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Cioccolata chai
25 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1hod. 30min