
Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g di zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
314 kcal /
1318 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy