Urządzenia i Akcesoria
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2hod.
Filetto di maiale e fragole
1hod. 25min.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1hod.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1hod. 20min.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min.
Bicchierini prosciutto e melone
3hod. 25min.
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min.
Ventaglietti ricoperti
2hod. 40min.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min.
Bignè al salmone
1hod. 50min.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.