Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
544.4 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa cocktail
5 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Salsa all'aglio
15 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Wrap caraibici
50 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min