Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
544.4 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Antra in salsa di birra
1 godz.
Gelato allo yogurt e mango
12 godz.
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Wrap caraibici
50 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Tartare di carne
30 min