Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au caramel salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
Sauce caramel salé
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
60 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille
-
595 g de lait entier
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1765.7 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette fruitée
5 min
Sauté d'asperges
15 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Assaisonnement BBQ
10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Brak ocen
Truffes au moka
30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Mode Cuisson des oeufs
20 min