Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au caramel salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
Sauce caramel salé
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
60 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille
-
595 g de lait entier
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1765.7 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Petits pains mollets
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Confiture de bleuets
45 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pain doré
40 min