Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
395 g
Składniki
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
10.2 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
635.1 kJ /
151.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Citronnade
5 min
Sirop de caramel
35 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Sauce béchamel
15 min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cœurs meringués
2 godz.